Alle Daten werden unter Beachtung der einschlägigen Vorschriften des EU-Datenschutzgrundverordnung (DSGVO), Bundesdatenschutzgesetze (BDSG) und des Telemediengesetzes (TMG) von uns gespeichert und verarbeitet.
Sicherheit
Die Sicherheit Ihrer Daten ist uns wichtig! Um sicherzugehen, dass Ihre Daten vor Zugriffen durch Dritte geschützt sind, verwenden wir eine Interne Datenverschlüsselung. Diese wird immer dann eingesetzt, wenn sensible Daten übertragen werden.
Speicherung der personenbezogenen Daten
Wir speichern Ihre Daten nur zum Zwecke der Bearbeitung und Betreuung. Um bei Problemen Sie zu erreichen für eine Auskunft. Mehr Datenschutzinformationen
Verwendung der personenbezogenen Daten
Wir verwenden Ihre Daten zum Beispiel für die Wettkampfvorbereitung; das heißt, dass nur die Informationen und Daten gespeichert und verarbeitet werden, die absolut notwendig sind. Die Daten werden nicht dazu benutzt, den Besucher dieser Website persönlich zu identifizieren. Die Datensammlung und -speicherung kann jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widersprochen werden. Mehr Datenschutzinformationen
Weitergabe an Dritte
Wir geben Ihre personenbezogenen Daten einschließlich Ihrer E-Mail-Adresse nicht an Dritte weiter.
Auskünfte
Bei Fragen zur Erhebung, Verarbeitung oder Nutzung Ihrer personenbezogenen Daten, bei Auskünften, Berichtigung oder Löschung von Daten wenden Sie sich bitte an uns (Kontakt). Sie haben jederzeit ein Recht auf kostenlose Auskunft, Berichtigung und Löschung Ihrer gespeicherten Daten.
Cookies
Auf verschiedenen Seiten verwenden wir 'Cookies', um den Besuch unserer Website attraktiv zu gestalten und die Nutzung bestimmter Funktionen zu ermöglichen. Hierbei handelt es sich um kleine Bilddateien, die NICHT auf Ihrem Rechner abgelegt werden. Anderen Personenkreisen oder Besuchern ist es nicht gestattet, über unsere Website personenbezogene Daten mittels 'Cookies' oder anderer 'Spyware' zu erheben, zu verarbeiten oder zu nutzen.
reCAPTCHA
Zum Schutz ihrer Aufträge per Internetformular verwenden wir den Dienst reCAPTCHA des Unternehmens Google Inc. (Google). Die Abfrage dient der Unterscheidung, ob die Eingabe durch einen Menschen oder missbräuchlich durch automatisierte, maschinelle Verarbeitung erfolgt.
Es werden keine Informationen bei der Abfrage (IP-Adresse und ggf. weiterer von Google benötigter Daten) für den Dienst reCAPTCHA an Google übermittelt.
Besucher:    365762
Update:    20. Juli 2018
facebook
Um die Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen zum Datenschutz erhalten Sie in unserer Datenschutzinformationen.